000386 Настанет срок - придёт ТВОЁ...

(Огорчённому Другу)

Тебя не пригласили в "жизнь"?...
Ну да, не пригласили )))...
Что ж...
Знать снова были миражи...
Или не тот, иль не хорош )))))

Знать, не пришла ещё пора...
И ЗОВА нет,  не вышел срок...
Знать, продолжается ИгРА...
Твой впереди ещё Звонок )))

Будь БлагоДарен всем за всё...
И отпусти всех навсегда...
Настанет срок - придёт ТВОЁ...
Лишь говори Ты Жизни "ДА!" )))

02.07.2021


Рецензии