Насилие смерти

Смерть – это насилие,
Которое не исцеляет
От гробовой тоски...
Грустно ведь вспомнить,
Какие были красивые мы,
Пока не улеглись вот
В глубину чёрной земли.


14 июля 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии