Лучше прощать
В словах и поступках.
И важнее, что будут
Идти на уступки.
Верно, что лучше с миром
Ко всем относиться.
Зачем давать задирам
Над правом глумиться.
После кривые мысли
Тихо сойдут на нет.
Хорошо, что у жизни
Всегда простой секрет.
Прощаем, что ошибся,
Ведь бывает с каждым.
Этот момент простился
И с добром улажен.
Но только в ухмылке злой
Полно впечатлений.
Давно уснул их покой,
И буря сомнений.
И будет больше пользы
От спокойной души.
Проблемные угрозы
Остудить поспеши...
14.07.21.
Свидетельство о публикации №121071401115
Иван Радион 17.07.2021 01:04 Заявить о нарушении