Всё сначала

«Всё сначала»
                            I
Я возьму в дорогу пустоту в кулак,
Всё что есть из моего богатства.
Будет очень трудно сделать первый шаг.
Впереди всегда полно препятствий.

Мой попутчик ветер, солнце и луна.
Это и немного и не мало.
Жизнь была однажды мне подарена,
Я решил опять начать сначала.

Припев:
Всё сначала, всё сначала.
Первые шаги.
Первая полёты, первые мечты.
Всё сначала, всё сначала.
Радость и беда.
Уплывает жизнь как облака.

                        II
Выбор есть и всё-же, не куда пойти,
Старый путь знакомый мне до боли.
Я своей дорогой протопал полпути,
Полпути ещё и слава Богу!.

Припев:
Всё сначала, всё сначала.
Первые шаги.
Первая полёты, первые мечты.
Всё сначала, всё сначала.
Радость и беда.
Уплывает жизнь как облака.

                        III
Я однажды сделал в жизни первый шаг.
Слово МАМА первым прозвучало.
Пустоты остатки я сожму в кулак,
А для счастья этого не мало.

Припев:
Всё сначала, всё сначала.
Первые шаги.
Первая полёты, первые мечты.
Всё сначала, всё сначала.
Радость и беда.
Уплывает жизнь как облака.

14.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии