Пять утра. А Солнце жжжж-ет

Пять утра. А Солнце жжжж-ет.

Пять утра. А Солнце жжжж-ет.
Не жалеет ни Осину, ни Рябину,
ни Скотину,
ни бесмолвную Дубину.

-Ухнуть Левитан просил.
Не достало милой сил.
Волга знает наперед,
где бурлачина пройдет.
А Ильинский знал все мели.
Мел? Тот выкинут в окно.
Для Детишек.
Как в кино.
мир без книжек.
Только
... Прыг.
Малый птенчик.
И... стар...

Пять утра. Лето в зените.
Так бывает.
Зря звените!!!

Пять утра. А Солнце жжжж-ет.
Не жалеет ни Осину, ни Рябину,
ни Скотину,
ни бесмолвную Дубину.


Рецензии