Жизнь - словно выстрел скоротечна

Кто в веке счастье уж нашёл,
И в днях своих обрёл приют.
Я ж — словно миг свой путь прошёл;
Мгновенью сердце ль отдают?
Жизнь — словно выстрел скоротечна;
Я опоздал на счастья зов.
Счастье явилось, хватай конечно,
А я ж схватить не был готов.(


Рецензии