Вере

Подруженька, вера и верность!
Цветёшь на земле, где всё зыбко,
Святая, как веточка вербы,
Лучистая, как улыбка.

Со многими я дружила,
Со многими расставалась.
Но дружба с тобой - закружила,
От радости к небу взвиваюсь.

И радость моя не проходит,
Когда я прощаюсь с другими.
На светлые мысли наводит
Твоё актуальное имя.

Мы встретимся, дорогая!
Тебя обнимаю, как прежде,
Целую тебя и желаю:
"О Вера, любви и надежды!".


Рецензии