Плачь по мне, где лето в осень

Где-то, на краю орала,
Я пила и было мало,
Твоё семя я глотала,
От того, что счастья мало.

Я, убитая моралью,
От себя уже устала,
Дай наполнится печалью,
И слезою вешней талой.

Я, быть может, стала сытой,
и другие горизонты,
От любви я не привита,
Жаль, вернётся всё для фронды.

Была рада тебя видеть,
Плачь по мне, где лето в осень,
окропит дождём обитель.
Ну, зачем тела мы носим?

Будут счастливы пенаты,
Жаль, огонь погас в камине,
Боги тоже ждут зарплаты,
Ну, а мы у них помине.

 


Рецензии