В это лето

/хокку/
Солнце посылает всем;
одинаковые лучики.
Поймают продвинутые.

Луна предлагает сон
всегда полезен он.
Природа позаботилась.

Берёза прошептала сосне:
очень приятно мне.
Видела тебя во сне.

На лесной поляне
ягодки собрались.
Попрыгали в корзину.

Грибы попрятались
под кусты густые.
Любители пособирали.

Цветы сплетничали,
Кто красив и нежен?
Определило это лето.

Жара! Кругом опять жара!
Купаться пришла пора.
Всему своё время и место.

13.07.2021, вторник, Алматы


Рецензии