Мы живём в интересное время!

Мы живём в интересное время
Кинолентой мелькают все дни.
И минуты все сжались в секунды.
Скорость, ритмы, как ветер в пути.

День сурка уж давно канул в Лету,
То потопы, то солнце печёт.
Информация горным потоком
Нам на головы целый день льёт.

Научиться держать равновесие
Не запутаться в дебрях её
Опыт нужен отважного путника
И со знанием жизни при нём.


Рецензии