Блюз

Этот мой блюз
(Уже без дружеских уз!)
Звучит одиноким там-тамом в глубокой ночи ...

Знай, мой верный блюз,
Я уже ничего не боюсь:
Новой дружбы и новой любви душа уже не хочет ...

Одиночество? Ну и пусть!
Я его (сегодня!) уже не боюсь:
Все мы (с годами!) уходим в своё одиночество ...

Одиночества вечная грусть
Мне важнее дружеских уз ...
Оно бережёт меня для жизни ... И для творчества!

                13.07.21


Рецензии