Вечный дом

+++
Кошка, в мир иной ушла.
А была, как член семьи.
«Вечный дом» себе нашла,
Недалече..., от скамьи...
+++
И в преддверии сонных грёз,
Есть защита - суперстар!
Расцарапает всерьёз
Белый ангел весь Тартар!
+++
Мой секьюрити чист, прост,
{[(«Это не игра ума»)]}.
Тонкий мир очистит хвост,
Внеземного бытия!
+++
Бог дал, Бог взял.

///

Бытие 1-24.
И сказал Бог: да произведёт земля ДУШУ ЖИВУЮ по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.


Рецензии