Середина Лета

Привёл  Июль  нас  к  середине  Лета,
А Лето, как поётся, – маленькая жизнь*,
И  в  ней  нам  хочется   поярче  Света,
И   чтобы  дождь  недолго с  неба лил.               
Но в ожидании от Лета доброго привета
Не замарать  бы дня пришедшего нам лист,
Лишь в благодарности рождаются ответы,
Ответы те, что  нас не  устремляют вниз.
Когда же на Природу  шлём тёмные наветы
Душа не примет  и от Радости  свой приз.
Нам  улыбается Судьба, везя в своей карете,
Когда мы ум и  сердце избавляем от каприз.

*Олег Митяев. Песня «Лето – маленькая жизнь»

фото автора


Рецензии
Спасибо,Вячеслав,а мы и не капризничаем, с удовольствием принимаем лето в любом его проявлении и радуемся этой летней,маленькой жизни. Понравилось! С уважением,радости и чудесных денечков,всех Благ!!!В.В.

Вера Васильевская   15.07.2024 18:19     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отзыв.
С уважением.

Вячеслав Александров 2   15.07.2024 20:15   Заявить о нарушении