Муравьи, 2022

 краском
заливныя

 распишу
холсты

 черезд линдz
покатую

 видят муравьи :

 - там где Earth
кончается  -  смотрят
  через чарку

 Чtо-ж
глаза таращите
  incekts-ы
 забавные -  ?

 Лес качает
створы , сосны
  пересохли

 рыжие иголки
осыпает - в
 горсть

 Вот , и - всё
of thinking  :

  бысть ни
 довелось

 

 


Рецензии