Рапорт
Контрразведки!
Решил сегодня
Рапорт написать!..
О' том,что люди
Лишь марионетки,
Которыми легко так
Управлять!..
Да' Вы штабс капитан
Великий гений!
Какая
Золотая голова!
Мы вместе с Вами
Всех добьёмся целей!..
Вот так глядишь
И кончится война!..
Свидетельство о публикации №121071308062