Не родная, свадьба...

               

Чужая свадьба – не все радуются!
Жених, грустит?    Нет? Пьет!
Свободу – отдает!
Подруга – радуется?

Невеста – в белом!
Жених – в черном, в трауре…
Брак – создает пара…
Контролер – ее, мама, вроде бы?

Слезы льет – он, а она – смеется…
Да, ты – попал…
Именем – мутил сознание…  обойдется?
А любовь – там, не совладал – так майся!

Не наивные – страсти – какие!
Так ждал, одну…
А подменили – выдали, другую!
Пей, с горя – за счастье!

«Туфля – воруй,  забирайте все, и ее, в придачу!
Вам нужна – одолжу! Получи – на сдачу»!
Тихий коридор и идет, разбор… мечтаний…
«А меняемся –  забирай себе» –  не родная, свадьба…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии