в тени

Среди абсурда и маразма,
Не торопясь, живу в тени.
Когда вокруг всё наизнанку,
Иного нет, наверное, пути,
Чтоб обходить интстинкты стада,
Не поддаваться на «слабо».
Дружить с собой и с головою надо,
Что (очень жаль) не всем дано…
А что, по-вашему, есть верно,
Где грань разумного и как её найти?
Как оставаться просто человеком -
Не стадом?
Выход: просто быть в тени.


Рецензии