Прошлое осталось в прошлом

А прошлое осталось в прошлом,
Запечатлев изученный урок.
Я вспоминаю только о хорошем…
Меняю перспективу точно в срок…

Забыты дни моих переживаний,
Мучений ночь, страданий вечера.
Лишь след проложен вещих осознаний -
Принять себя сегодня и ...вчера.

Есть ощущенье лёгкости паренья…
Его приносит каждый новый день…
Прошу себе в себя благословенья,
Чтоб каждый день был счастлив и блАжен.

11.07.2021
Людмилла Могилевски


Рецензии