По закону волчьей стаи
Все гуляли
Я в нём детей
Ходить учил!
Но по закону
Волчьей стаи!
С тех пор один,
Совсем один!..
Надеюсь всё у них
Нормально!
И очень счастливы
Они!
Придерживаясь
Старых правил!
Я молча
Коротаю дни...
Свидетельство о публикации №121071307956