Нет! Рано! Рано...
Есть недопетых песен череда...
Ещё не все отпеты в них кручины...
И радостей не вкушена гряда...
Тот свет, что встретит нас с тобой, распятых,
Он манок, знаю, но не торопись!
Ещё так краски трепетны заката...
И взмыть у крыльев хватит силы ввысь...
Свидетельство о публикации №121071307904