Пропорциональность
Я не уверен что должен задумно писать.
Это вполне себе мутно на чёртову мать.
Сложно взыскать в бредях дней пропорциональность.
Может быть девушки скажут про лучшую странность.
________________________________
13/07/2021
Свидетельство о публикации №121071307888