Каменоломни правды
Ведь мрамор с понталыку не добыть.
Пока владельцы шахты там, без шума,
Решат себе машины обновить.
И долото стучит, и пыль стоит столбами.
Давайте, поднажмите на рычаг!
Вы знаете, ведь мы всегда же с Вами!
Ну разница, быть может, в мелочах.
Свидетельство о публикации №121071307861