Устала
Воспоминаний слушая баллады,
От ревности безумной задыхаться
И знать, что было, было всё когда-то.
Устала жить я теми временами,
Что достаёшь ты каждый день с "шкатулки",
И на повтор бессонными ночами
Крутить те кадры, выжимаясь губкой.
Устала слушать про твои я муки
И про любовь, что светит звездой яркой,
Глаза пусты мои, что две разлуки,
И плавлюсь, как засаленный огарок.
Устала отдавать своё я счастье
В прошедшее твоё, туда - куда-то,
Кусать до боли тонкое запястье,
"Не вспоминай - молить тебя - не надо."
Свидетельство о публикации №121071307810