Неприличная

Получается,  я - женщина неприличная ,
Не то что б зануда, бывает, ругаюсь матом...
Не хвастаюсь, но настроение всегда отличное,
Люблю красивое белье, даже под домашним халатом...

Приличные все содержат в порядке,
Лицо не красят, мясо не кушают,
И по утрам делают зарядку,
И мужа безоговорочно слушают...

Растят детей , таких же приличных,
И телефон разрешают лишь на три часа,
Дети у них учатся, как правило, на отлично,
И не знают, какая на вкус колбаса...

Я ж не могу соблюсти такие правила,
И спорю с мужем, ругаюсь , если считаю, что он ошибается,
Детям во многом, выбор свой предоставила,
Объяснив что к чему и что из этого получается...

Да, может не права, и мясо едим , ведь вкусно...
Бывает , что вредного хочется , зная что пользы нет,
И без пирожных с тортиком очень грустно...
И алкоголь позволить , неприличным можно, немного на ужин или в обед...

Как неприличная , позволяю себе и праздники,
Для себя, для тела и для души...
Ну разные случаются оказии...
Только меня осуждать не спеши...

Отрываться по полной, без жертв и последствий,
Для здоровья и близких, мне нельзя запретить...
Нет в поведении противоправных действий,
Просто, так веселее жить...

Да и бывает теперь это крайне редко,
Нас приучают теперь не жить, а болеть,
Благодарю судьбу, что узнала я толк в таблетках...
О работе теперь не приходится мне жалеть...

И поэтому все свои неприличия,
Каждый день я прячу под белый халат,
Буду скромная , получается, что двуличная,
В будни, пять дней подряд...

Но придут выходные... забудутся,
Все приличия и пройдёт тоска,
И тогда все желания сбудутся,
Подождём ... пока...
13.07.21


Рецензии