Показать пытаюсь-я разбита!

(13/07/21)(21:05)–(22:29)
(Любовь Лихова)

Показать пытаюсь–Я разбита!
Я сказала же слово:"Прощай"
Моё сердце уходит с орбиты
В самый дальний,далёкий край.

Надеваю лишь свой кулон,
Его символ–Нейротоксин.
Пусть вместо меня будет клон
Нету времени, нету сил.

Я устала так счастья ждать!
Что себя уже толком не помню.
Я хотела б в любви нырять
Но меня смыло холодной волною.

Я снаружи антигерой,
А душа разрисована красным.
Словно русалка–дышу под водой
И дышать под водой –безопасно.

Моё тело в окрасе Minor
Растворюсь в крике завтрашних птиц.
Я успокою душевный раздор,
И разрежу стену границ.

Завернусь в леденеющий кокон,
Стану бабочкой гор хрустальных.
Будет синего цвета мой локон,
А глаза цвета сахарной тайны.

Платье розового,пастельного цвета,
На ногах облака пушистые.
Я с другой прилетела планеты,
А на руке–мой браслет серебристый.


Рецензии