Грузия её название

Порассуждаю о стране,
Грузия её название,
были на одной волне,
и в адекватном состоянии.

Жила Грузия как в сказке,
все помнили историю,
теперь живут по подсказке,
страна фантасмагория.

Доить Россию хорошо,
и врать что наши братья,
в Союзе было жить легко,
воров в законе шатья.

Сталин,Берия Грузины,
Русские во всём виновны,
мозги у вас куриные,
и на язык многословны.

Как уважали мы ваш род,
среди Кавказцев люди,
Мишка к вам пришёл урод,
вам хрен принёс на блюде.

Шафки Американские,
гей парады у Грузин,
парода Британская
развелось у вас козлин!


Рецензии