Невеста и Чёрная Вдова

Мне снится Чёрная Вдова.А я - Невеста.
И вот,в том сне для черноты,совсем нет места.
В саду прекрасном,невзначай,пахнуло гарью.
На омертвелые цветы,смотрю с печалью.

Я в белом платьице,одна,бегу по полю.
Но снова - страх..И кто-то за спиною.
От странных мыслей,закружилась голова.
- Что вам здесь надо,Чёрная Вдова?

Чтоб обернуться,мне хватило сил.
Лик незнакомки - никому не мил.
С печальных глаз,сошла вся тушь.
- Так сколько вы сгубили Душ?

В пустых зрачках,совсем нет света.
И на мои вопросы,нет ответа.
Откланялась,с надеждой,что поймёт.
И глядя мне во след,не проклянёт..

Когда венчали нас,так Солнышко светило.
Про тёмное,плохое,навсегда забыла.
А если вдруг Судьба,к нам с мужем,станет злой.
Я буду Белой Ведьмой,чем Чёрною Вдовой.


Рецензии