Padre

Гоготали над "новым завтра"!
Голосили над "старым вчера"!
Что ж так тихо читали Вы, Padre,
Надо мною в те вечера.

Я Вам каялся, но не клялся.
Думал смоете мне грехи!
Что ж ты, Padre, засомневался,
Не подал мне своей руки.

Оттого что Я в Бога не верю?
Пусть сначала поверит в меня!
Нараспашку откроет двери,
Не жалея любви и огня.

Впрочем, двери Я сам открою!
Как привыкши- ударом ноги!
Я грехи от тебя не скрою,
Я люблю все свои грехи!

И пошел бы ты на хер, Padre!
У нас разный по моему Бог!
Гоготали над "новым завтра",
Не предвидя своих дорог!


Рецензии