Так уходи

Не любишь ты меня, так уходи
За солнцем, за дождями, за ветрами,
Любимых женщин прижимай к груди
И воспевай их красоту стихами.

Иди в февраль, что в каплях сентября
Ты потерял, гоняясь за обманом,
И оторви листы календаря,
Где я была рассветом сонно-пьяным.

Иди же к тем, с кем расставаться жаль,
С кем связаны вы памятью на годы,
Дари им счастье, развевай печаль,
И положи любовь для них на ноты.

Иди туда, где ждёт твоя судьба,
Кого ты называл своей невестой,
Со мной не оставайся не любя,
Коль в твоём сердце нет совсем мне места.


Рецензии