мужчина и женщина Переосмысливая Пикассо

мужчина с женщиной - две половинки -
одного волшебного начала -
и меня с тобою тоже укачало -
у Вселенной страсть течёт в любой ложбинке!

авторская фотокартина - картина Пабло Пикассо "мужчина и женщина"


Рецензии