Моё время летит
В каждом расцветшем бутоне цветка.
И летит моё время на вид незаметно.
Унося мои годы в часах в никуда.
День за днём ,кувыркаясь,с закатом уходят,
Выставляя всё новый с рассветом денёк.
Вечность в космосе с божьей молитвою бродит,
Охраняя всей жизни земной огонёк.
Человек в этом мире -зажжённая свечка.
Плавит Вечность тихонько мой жизненный воск ,
Фитилём на крови моё бьётся сердечко,
В такт ему бесконечно работает мозг.
Сколько пройдено дней ,сколько лет,но всё мало.
Ведь трусцой пробежала вся жизнь по земле.
Я последнего слова ещё не сказала,
И раскрыта тетрадь у меня на столе .
Так приятно зарыться в закатные пряди,
Ощущать себя частью вселенских чудес.
Чтоб ничто не тревожило взгляд на ночь глядя,
Чтобы в чистую душу не сунулся бес.
Сердцу усталому снова вальяжно.
Сейчас во дворе моём много гостей.
Внуки и правнуки ,это так важно -
И нет веселее июльских сих дней. .
Каждый свой день,как последний встречаю.
Радуюсь праздникам, словно дитя,
А перед сном свою жизнь вспоминаю,
Пальцами слабыми нервно хрустя.
Свидетельство о публикации №121071307735