Молитвы моей любви

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНИЯ И ПОНЯЛ Я,ЧТО ЭТО ЧУДО!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ,КАК ЗОЛУШКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ!ТВОЁ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ СИЯЕТ,КАК ИЗУМРУД И АЛМАЗ ЛЮБВИ ПОЭТА К ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ МОЕГО СЕРДЦА!!!


Рецензии