В память о Михаиле Михайловиче Жванецком

Почти что ночь. Ты там один.
И разговор уже не тесен.
Почти что ночь. Её ты сын.
И днем ей только интересен.

Почти что ночь! Она одна.
С тобою ей не разлучиться.
А с нами грусть. Она без дна.
Случилось, что должно случиться.


Рецензии