21573. Банки кинут граждан...

Банки  кинут  граждан
Мертвым  деньги  не  нужны
Кто  влез  по  трупам  с  ядом
Получил  погоны  и  чины
Деньги  -  это  власть  во  первых
Деньги,  даже  во  вторых
Деньги  поднимают  статус
Пифагор  нам  дал  считать  ведь  их.


Рецензии