***

Тебе бы, милая, отдохнуть...
Ты только ночь не забудь вдохнуть
В тиши хрустальной.
И в лабиринте безликих слов
Ты не пиши никаких стихов
В пыли вокзальной.
Вздор выкинь срочно из головы.
Ведь заморочить смогли, увы,
Слепые будни.
Все мысли мрачные - в пепел, прочь,
Никто не сможет, пойми, помочь.
А утро будет.

02.07.2021


Рецензии