Как и любой

Как и любой из нас, обычных людей,
Я не хочу, чтоб мне диктовали жизнь.
У всех она своя, у всех полно идей
И пусть в глазах иных они не удались.
Кому-то колобком по маслицу кататься,
Кому-то неудачно выйти на крыльцо.
А кто-то никогда не сможет улыбаться,
Ибо фальшь улыбок свела его лицо.


Рецензии