Вразрез

Знаешь, Мама, Я снова вразрез
Молчаливым и многословным,
Ухожу от безумия в лес,
Где иные царят законы.

Дай мне там заблудиться на час,
Чтоб никто не трезвонил ночами.
Я в делах бесконечно увяз,
Перепутав их с мелочами.

Бесконечно увяз в себе,
Копошась, ничего не решая...
Мог бы сгинуть давно в борьбе
Или быть на вершинах Тянь- Шаня.

Я стою- ни туда ни сюда.
Ошибаться- плохая примета!
Знаешь, Мам, Я люблю города
Люди в них совсем не заметны.

И по- моему что город, что лес-
Одинаково молча сдыхаешь!
Я хочу даже Богу вразрез!
Если, Мам, ты меня понимаешь!


Рецензии