21572. Приказ...

Раньше был приказ Родину защищать от оффшоров и иностранных агентов.
А теперь приказ прививки наколоть...
А можно опять Родину защищать в окопе с вшами , но без прививок.
Так мы победим эту фашистскую пандемию.)))




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии