Моей красивой любви

О,МАРИЯ!ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТОЙ Я БЫЛ ОЧАРОВАН И ПЛЕНЁН!НЕ ЗРЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!ВЕДЬ САМА СУДЬБА НАС СОЕДИНИЛА МАШЕР С ТОБОЙ,ЧТОБЫ ЗВЕЗДА НАШЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОГАСЛА НИКОГДА!ОНА ЖИВЁТ У НАС НАВЕЧНО В СЕРДЦАХ ВЛЮБЛЁННЫХ МАША!!!


Рецензии