ревность злата

страшное впереди
ибо его герои
нынешние поди
пожинатели горя

ибо они кропят
золото унитазов
кровью благодарят
золотую заразу

ибо они кропят
жёлтую костяную
костяную до пят
унитазы ревнуют


Рецензии