Рамка

Мне нравятся рубашки с длинным рукавом,
Можно с любым, не обязательно зелёным,
Я голубое так люблю,
я жёлтое, такое золотое,
и белое, и красное люблю,
и розовое, розовое тоже,
сиреневое и лиловое, уже
и чёрно-белое, похоже.
Оранжевое я не назвала,
Так это ж я – люблю тебя.

Портрет мой трудно так нарисовать,
Пока не справился никто,
Вот этот очень был похож,
но подзаляпался. И вот
живу опять я без портрета,
надеюсь, ты исправишь это.

Нельзя мне обгорать, нельзя,
Почти я рыжая, почти )
У дяди есть такая борода,
Я – золотистая, веснушки
По мне гуляют и зимой,
Если на солнце выхожу
частушкой.

Я стану страшной для тебя
И для тебя красивой стану,
Но лучше бы красивой,
Я красоту люблю
Не зря,
Я зрю в прекрасный корень.

The End.

Не вырвешь, жизнь моя,
Свой корень из меня,
Во мне растёшь ты, жизнь моя,
Моя душа, во мне всегда.

Пигмалион  мой, оживитель,
Я – Галатэя, мой Пракситель.

https://youtu.be/I4yC_Vhdkzc


Рецензии