Жизнь продолжается

А жизнь продолжается
Несмотря ни на что.
И что в нашей жизни
   Случается_
Встречный тебе улыбнулся
А сосед_ отвернулся...
  Ну и что? Ну и что?

И жизнь продолжается
Всё в ней случается
Огорчения и радости,
  Пополам
Слёзы и смех, слёзы и смех
   Вот такая она,
  Попеременно. Успех


И неудачи, достижения и
    Падения.
Но, тем не менее, тем
    Не менее
Жизнь продолжается, в
   Каждом дне 
Многое случается, кто
   Радуется
Кто мается, а кто и
   Восхищается.

И всё же она продолжается
Чересполосица дней не
    Умаляет
Её величества и могущества!
    Живи человек
В каждом дне находи свои
  Счастья ключики
   И добра_ лучики!


Рецензии