Виртуальный друг

Ты спишь ещё, а я проснулась,
В твоём окошке света нет.
Прочла послание, улыбнулась,
Я шлю тебе ночной привет.

Наверное тоже улыбнёшься,
Ответ напишешь тут же мне.
Я жду, когда же ты проснёшься,
увидишь свет в моём окне.

Вот так живём, идём по кругу...
Бегут года, и день за днём.
Приветствуем всегда друг друга,
И каждый раз ответа ждём.

И время так у нас проходит,
Порой в проблемах, суете.
Однажды друга мы находим,
Жить веселей, живём мы тем.

Поддержим мы друг друга в жизни,
И шлём другу другу мы привет.
Бывает жизнь такой капризной,
 А мы несём друг другу свет.
Авт. Вера Комбарова-Павленко    13.07.2021г


Рецензии