Спасение народов в связи с Израилем

Все сегодняшнее состояние мира чего бы оно не касалось , говорит о том что нужна особая связь с Творцом , нужно спасение и оно достижимо есть народы будут поомгать евреям служить Творцу . Человек задуман как центр мироздания . Его главная сила - молитва и познание Г-спода в  Торе с помощью еврейских мудрецов . СЕгодня евреи ежедневно молятся о благе мира ,сами народы в своих религиях тоже молятся ,  но результат слабый , потому что нет понимания что надо обратиться к Израилю , чтобы евреи молились за них .НЕуважение к Израилю и антисемитизм создают безвыходное положение , проклятие . И изменить ситуацию можно уже сейчас , осознав проблему и отказавшись от неправильных взглядов , попросить извинения у Творца , у евреев , простив себя и помогая евреям в нашем служении и добрых делах .Нужно разъяснять народам важность уважения и помощи Израилю , и это будет спасение для всех .  Нужен Храм , чтобы народы могли принести искупительные и благодарственные жертвы , а пока можно обратиться к религиозным евреям , чтобы молились за вас , заключить договора и приобретать долю в их заслугах . Это относится ко всем, в том числе к тем израильтянам , которые сегодня верят лжи что харедимные ничего не дают обществу , что само по себе чистая ложь даже с экономической точки зрения , а про духовную сторону я даже не говорю . Жить в царском дворце Вс-вышнего и не проявлять интереса к ЕГо воле , делать все что заблагорассудится , и надеяться - на что? На Америку ? На правительство ? На деньги ? НА науку ? Испортить они могут , а помочь ? В сегодняшней ситуации только Б-г может помочь !
Могу дать координаты раввинов , принимающих заявки на регулярные молитвы . Услуга платная ,так молитва быстрее исполняется , но посильна для рядового человека .  .  Одноразово могу помолиться за любого , но этого не всегда достаточно . За меня конечно молятся раввины , могу помочь и другим в этом . Нужна регулярная молитвенная помочь от религиозных евреев . Только для умных .


Рецензии