Зима
Когда ненастная погода
Сменяет бурю на покой
Такой прекрасною порой.
Когда небесная тропа
Восходит к свету из-за туч,
Когда зимы белы снега,
Мороза холод столь могуч.
И больше листьев золотых,
Ромашек летних полевых
И пенья птичек по весне,
Люблю снежинки на окне.
Свидетельство о публикации №121071307537