Прощаться навсегда
Когда настанет смертный час,
Когда уйти и что сказать, -
Всё решено, увы, за нас.
Отмерил кто-то жизни срок,
Чтоб нам его казалось мало.
Не каждый вынесет урок,
Кого-то жизнь уже сломала.
Другой же пожил и ушёл,
Оставив всё на этом свете,
В других бессмертие нашёл,
За эту память мы в ответе.
И если всё предрешено,
Нельзя вернуть назад года,
Так почему так тяжело,
Прощаться с кем-то навсегда.
Мне тебя будет не хватать.
25.11.20
Свидетельство о публикации №121071307523