Нам нужно в жизни всех простить!

Нам нужно в жизни всех простить!
Не обвинять и не судить!
Ты выбираешь себе роль!
Ты в жизни главный режиссёр!
Какую маску ты надел,
Такую роль прожить хотел!
Ты выбрал жертву?
Знаешь сам,
Найдётся для тебя тиран.
Ты захотел всем угодить?
В страданиях жизнь свою прожить?
Но это воля лишь твоя!
Не думай - доля такова!
Ты просто маску поменяй
И никого не обвиняй!
Играть другую роль начни
И кто здесь главный лишь пойми!
Ты главный в жизни режиссёр!
Где ты тиран, а где герой.
А можешь всех в любви принять
И свои роли поменять!
Начни в ладу жить сам с собой!
В согласии с своей душой!
Тогда и маски не нужны,
Исчезнут у тебя враги!
Душа хотела всё познать
И правду в жизни отыскать.
Поэтому прости любя,
А главное - прими себя!
Не совершеннен ты, не Бог,
Но это вовсе не порок!
Раскрой скорее свою суть,
Чтобы на жизнь с высот взглянуть.
Тогда поймёшь, что нет врага!
Мы в жизни все учителя!


Рецензии