Путин вождь и лидер олигархов россии

ОН УЖЕ ДАВНО СТОИТ НЕ НАД ПАРТИЯМИ,А ЕГО РОДНАЯ ПАРТИЯ-ЭТО ЕДИНАЯ РОССИЯ!ЛУЧШИЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АНТИНАРОДНЫЕ ПЕНСИОННАЯ И МУСОРНАЯ РЕФОРМЫ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ,А ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ КАМУФЛЯЖЕМ!!!


Рецензии