Тобой повержена

Так много хочется тебе сейчас сказать,
Но ведь не всё легко мы можем объяснить.
Порою проще крепко за руку держать,
И взгляд любимых глаз в толпе ловить.
Не знаешь ты,что чувствую сейчас,
Да и не нужно это вслух произносить.
Ведь общего нет ничего у нас.
Мечту в реальность мне увы не воплотить.
Я наблюдаю за тобой со стороны,
Любуюсь красотой твоих волос.
На одиночество вдвоём обречены,
Тобой повержена я видимо всерьёз.
А мне бы только страх преодолеть,
И сильное влечение своё.
Чтоб не хотелось вслед тебе смотреть,
И опускаться медленно на дно.


Рецензии