Когда выпил там и рвётся То, что слабо, то, что то

Когда выпил там и рвётся
То, что слабо, то, что тонко
По трезвяни отзовётся
Глухо в мозге, в сердце звонко

Всё что сделано тяп-ляп
Всё что бросил самотёком
Где себе я сам как кляп
В своём мире однобоком...


Рецензии